Новости

Приглашаем Вас на занятия по Классической Йоге, которые проводим на Спиридоновке. Для тела и души!

Классическая йога это древнейшая система самосовершенствования человека

Галина Аплевич инструктор преподаватель классической йогиСогласно воззрениям йогов, человек устроен как матрешка. Физическое тело укрывают более тонкие тела, в обычной жизни проявляющие себя как ощущения, эмоции, чувства, мысли, идеи.

И желая изменить себя в лучшую сторону, необходимо уделять внимание каждой из своих частей, зная и понимая законы, по которым устроена и работает каждая оболочка. Мягко трансформируя и направляя себя в нужное русло.

Постепенно вырабатываются навыки управления телом, эмоциями, мыслями, психическими процессами.

Тело оздоравливается и омолаживается, голова прочищается от ненужных мыслей, эмоции становятся более позитивными.

Преподаватель Классической Йоги Галина Аплевич   

Занятия Йогой на Спиридоновке

Начинающим йога представляется как система статических упражнений. Упражнения  йоги - асаны - для здоровья тела. Они перераспределяют привычную нагрузку и задействуют ресурсы тела, тренируют подвижность суставов, растяжку, гармонизируют движение.

При необходимости возможна йога-терапевтическая консультация, естественно, индивидуальный подход. Учитываются все противопоказания и показания, если такие есть.

Занятия йогой на Пушкинской

Дыхательная гимнастика - пранаямы - для укрепление иммунитета, увеличения выносливости во всем.  При грамотном подходе происходит формирование навыков контроля над эмоциями и их распознавания

Медитации - для  накопления свободной энергии, необходимой для творчества по жизни, независимо от вашего рода деятельности

Кроме того, у нас разработаны различные виды оздоровительных гимнастик для посадки в позу лотоса, позвоночника, стоп,  малого таза, глаз.

А также, на теоретической (обычно такой интересной, что приходится ее строго дозировать) части наших занятий мы  обсуждаем вопросы гармоничного взаимодействия мужчин и женщин, себя и мира, с точки зрения многовекового опыта йоги.

Результат вы почувствуете уже после первого занятия!

Йога в центре Москвы на Баррикадной

Проводит занятия Галина Аплевич. Преподаватель йоги с опытом более 15 лет.

Йога на Пушкинской центр Москвы

Занятия проходят в спортклубе Спиридоновка ул Спиридоновка 9/2
пешком М Пушкинская, Барикадная, Арбатская, в центре Москвы

  • fr-FR
  • English (UK)