Новости

В новостях мы предложим вам простые упражнения, которые помогут вам поддерживать физическую форму, или даже улучшить ее.

Упражнения на трицепс

Тренажер кроссовер - в виде буквы П, по бокам противовесы, тросы и блоки. Такой есть в каждом спортивном клубе, есть он и в тренажерном зале в центре Москвы на Спиридоновке. К тренажеру кроссовер прилагаются ручки различной конфигурации для различных упражнений

Способов дать нагрузку на трицепс - триглавую мышцу плеча, изолировать ее от других мышц несколько. Данное упражнение на тренажере Кроссовер это один из них.

Вы встаете, берете оконечник тяги в ладонь руки и зажимаете его, затем выполняете разгибающие движения. Рука в таком упражнении работает достаточно изолированно, но нагрузка также задевает дельтовидную мышцу плеча, ее заднюю ветвь, и чуть трапециевидную. Плюс такого упражнения - очень легко менять темп, нагрузку, подбирать для себя так, как скажет тренер спортивного зала или как решите вы сами. 

Центральная часть трицепса

Руки на уровне плеч, нагрузка подбирается индивидуально

трицепс на кроссовере

Нижняя часть трицепса

Встали задом к блоку, нагнулись, спина ровно, взяли в руки окончания тяги, работаем.

трицепс нижняя ветка

Выполнить 3-4 подхода.

Приходите в тренажерный зал на Спиридоновке 9/2, занимайтесь в свое удовольствие. Мы расположены в центре Москвы, Карате-клуб, м Пушкинская, Баррикадная, Арбатская, идти примерно одинаково, от Пушкинской идти в спортивный клуб - приятнее.

  • fr-FR
  • English (UK)